Городецкому Д. И

Вас с днем рождения,сегодня поздравляя
Хочу Вам пожелать от всей души
Того же,что и все сейчас желают
Преподнести вам ,сувениры и цветы.

Но кроме этого,простите"ради Бога"
Хочу вам пожелать,отдельно ото всех
Беречь друзей,не так уж их и много,
Хранить родных, от жизненных потерь

Потери в нашей жизни,неизбежны,
Но сколько сможете,старайтесь избегать
Не поступайте так,чтоб было горько
Ведь от себя потом не убежать

Любите тех,кто Вам по духу близок
Любить умейте,искреннее всех
И верьте тем,кто в дружбе стоек
Не променяет верность на успех

Вам сложно жить,такая Ваша доля
Не мне советы Вам давать
Сегодня Ваш день,день рожденья
Вас надо просто поздравлять.

  май 2002 год.


Рецензии