Она такая

Она такая-не видал таких ни разу
Она такая-лучше её нет
Её глаза красивее алмаза
Её душа как утренний рассвет

Не надо водки,я и так как пьяный
Что просто идёт кругом голова
Я помню как лаская похмеляли
Меня её приятные уста

Как это было знает только ночка
Как это было знаем только мы
Она ушла-мне под ребро заточка
Она ушла,как мне её найти?

Я много знаю девушек хороших
А так же много знаю и плохих
Но с ними пустоты тоскливой ночи
А с нею была ночка-чудный миг

Она такая-лучше её нету
О ней годами можно тосковать
И я не сплю все ночи до рассвета
Я верю что она придёт опять.


Рецензии