В стихах своих я о любви лгала

В стихах своих я о любви лгала.
То были сцены ревности, не более.
Но вот любовь раскрыла два крыла
И белой птицей вырвалась на волю.

И в пропасти разверзнутую пасть,
Куда звала надежд моих пародия,
Мне не дала любовь твоя упасть,
А вынесла на земли плодородные.

И сыплются мне яблоки в подол,
Я пью нектар и не могу напиться.
Ты вверил мне любви своей престол,
И я на нем беспечная царица.


Рецензии
Вы очень талантливы, коллега. Дай Вам бог.

Алена Деварт   07.06.2014 02:31     Заявить о нарушении