Ожиданье

Ты как будто меня соблазняешь.
Заставляешь меня трепетать.
Что сказать? Я люблю, ты всё знаешь,
И, надеюсь, сумеешь понять.

Оторвать невозможно глаз,
Я живу теперь ожиданьем.
Но я верю, найду алмаз,
Завоюю своим страданьем.

Когда я в слабости
Всё делал не так,
Случались гадости-
Прости, я дурак.

Я всё витаю в облаках,
Пытаясь  счастье обрести.
Не замечая, что в руках
Мне нужно большее спасти.


Рецензии