Образа

Всплыли образа
В памяти забытой.
Потечет слеза
По щеке разбитой.

Мне не воротить
То, что не случилось.
Сердцу не простить-
Только б оно билось.

Полетит, как птица,
Сердце к небесам,
Чтоб узнать те лица,
Что мешали нам.

Потому что сейчас
Предадут, кто любил.
И, конечно, тотчас
Я лишусь своих сил.


Рецензии