Любимому человеку

Почему ты не сядешь рядом,
Не посмотришь в мои глаза.
На до мной мимолетным взглядом
Можешь ты творить чудеса.

На душе моей снова осень
И надежды увяли вновь.
Лишь глаза, как подачки просят
Солнца свет и тепла - любовь.

Соберешь ты все золото осени
И к моим принесешь ногам.
И надежда, как стебли озими
Прорастет вдруг то тут то там.

Снова сядешь со мной ты рядом,
Обогреешь своим теплом
Приласкаешь приветливым взглядом
Радость хлынет со всех сторон.


Рецензии