Ему подвластны классика и джаз и рэгги на фото Or-

                Посвящается замечательному гитаристу
                Роману ЗОРЬКИНУ,- победителю международных конкурсов.
                На фотографию Любы.

Шестиструнная королева
Дышит ветром испанских дорог,
То французские тянет напевы,
Аргентинским танго вздохнёт...
Мастер сам Бернари Паулино
Гитаристу гитару ваял...
А , услышав игру Джесси Кука
Разбираться сам в тонкостях стал.
И свою, полюбив королеву,
В Солидад он солирует с ней
И на струнах раскованно, смело
Классицирует , как Соловей.
Наслаждались мы дважды игрою,
Жаждем слушать гитару твою!

Ты отснят чудесно Любовью!
За талант твой благодарю.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии