стая

всё начиналось с крючков и палочек -
кончилось синусом и котангенсом,
всё начиналось с невинных игр -
кончилось прищемлёнными пальцами,
всё начиналось с долгого взгляда -
изогнутой полу-улыбки месяца,
на этот раз начинаем стаей -
покуда кто-то из нас не взбесится.


Рецензии