Настал тот миг - Я ухожу!

Струится кровь по белой коже,
Неся в себе тепло любви,
Последний вздох на этом ложе...
И вот он - белый свет вдали!

Обида, горечь, сожаление
Остались в бренном теле гнить!
Не заслужив свое спасение,
Я продолжаю уходить...

Куда? Пока я сам не знаю...
Возможно в рай, возможно в ад,
Но постепенно понимаю,
Что нет уже пути назад...

Да, и душа почти истлела
От омерзительной любви...
Но вот и стела Люцифера!
Господь, меня, раба, прости...


Рецензии
Сильно! Успехов Вам!

Валерий Прозоров   15.08.2013 18:30     Заявить о нарушении