Да, вот так

"Я уеду завтра- уже билет.
там колонны - словно колпак кондитера.
да, вот так - прожить восемнадцать лет,
и не разу не видеть Питера"

Прочитал где то я - вроде в сводке погоды.
от чего то забилось -в моей рваной груди.
да, вот так - прожить пятнадцать лет невзгоды
и не разу не пытаться уйти.

Я не буду спать ночью - вот штук семь сигарет.
подключу усилитель - к гитаре.
да, вот так - в тишине просидеть десять лет
и не разу не вспомнить о маме.


Рецензии