Лузиана Небеса

Небеса надо мной,
Тяжело быть одной
На чужой мне земле,
Словно свечка во мгле.
Дождь полился с небес.
Не осталось чудес.
Рай искала там зря,
Где чужие края.
Здесь лишь солнца закат,
Здесь лишь грома раскат.
Нет дороги назад,
Кто же в том виноват?
Поздно я поняла,
Что мне раем была
Лишь родная земля.
Горька доля моя!


Рецензии