Создатель Себя

Я чувствую себя пустым внутри!
как же я жил?
я чувствую что моя душа это стонущий рок
именно в те дни когда я один
что же..скрывает небо?
Я найду свой путь!

Я смогу изменить!
Я смогу поменять!
Я смогу найти ответы!

нет смысла стоять на месте
когда ты взрослеешь
не живи мечтами!

они не исчезнут
не падай на колени
именно ты являешься создателем себя
найди ответ на свой вопрос!
именно ты являешься создателем себя!
Найди ответ на свой вопрос!

все падают вниз!
не сдавайся
не падай духом
ты являешься создателем себя
найди ответ сейчас!

Встань!
у тебя есть все чтобы тебя услышали
твоя вера это больше чем слова
зажги внутри себя огонь
пусть разгорается пламя!
Гори вечно!

ты можешь изменить себя
будь тем кем являешься!
твое имя будет на граните судеб.

Знай,многие захотят сломать тебя,главное Держись!
нет смысла стоять на месте
когда ты взрослеешь
не живи мечтами!

они не исчезнут
не падай на колени
именно ты являешься создателем себя
найди ответ на свой вопрос!
именно ты являешься создателем себя!
Найди ответ на свой вопрос!


Рецензии