Рецензия на стихотворение Влада Маленко Дом

Мне очень часто ночами снилось,
как шторы дома с ветрами бились,
видела я без затрат и блата
душу в окне - оказалось Влада!

Влад, ты взрываешь муры препоны,
строчки твои сверхзначенья полны!
Юмора, красоты, вековых прозрений,
света, души...
И вообще - ты гений!


Рецензии