Ты моя иллюзия

Как мне объяснить
Без тебя не умею жить
Что готов я мир с тобой делить
И одну тебя всегда любить

Ты моя иллюзия,сон для двоих
Живая фантазия мечтаний моих
Поделим небо на двоих
Что будет после слов таких

Жить без тебя -это невозможно
Поиграем в любовь только очень осторожно
Я признаюсь тебе в невозможном
Все то что было сложным

Ты моя иллюзия,сон для двоих
Живая фантазия мечтаний моих
Поделим небо на двоих
Что будет после слов таких

Твои прикасания могут снять боль
Можно мне пожить одной тобой
И впустить в жизнь твою любовный прибой
Все что будет с нами снимет боль

Ты моя иллюзия,сон для двоих
Живая фантазия мечтаний моих
Поделим небо на двоих
Что будет после слов таких


Рецензии