Городецкому Д. И

Вас я встречу,ласковой улыбкой
Вы слегка замучены судьбой
С днем рождения Вас,Дмитрий Игоревич!
Вы кивните мне слегка главой

Вы всегда спешите по работе
Там и встречи,совещания,дела
Но сегодня хоть,остановитесь
Поздравленья льются к Вам с утра

Отдохните просто Вы душою
Посидите вечерок с семьей
Пригласите тех лишь,кто Вам дорог
Отдохните от рутины роковой

   май 2000 год.


Рецензии