Письмо

Несказанное будто бы стеной.
Мы больше не близки – в словах нет смысла.
Я ухожу и дверь закрою за собой.
Прости за то, что всё так глупо вышло.

Мне кажется, что я сейчас умней -
Вернусь назад и будет всё иначе,
Но все слова мои к тебе, Андрей,
Потеряны и ничего не значат.

Нет время на последние слова -
Их лично я сказать не успеваю.
Но три строки прощального письма
Тебе и лишь тебе я посвящаю.

Глухие опоздавшие слова
Точно ножом скользят по строчкам.
К чему пытаться всё вернуть назад?
Прощай.
Прости.
Люблю.
И многоточье)


Рецензии