Черная мгла

(Остатки стихотворения)

В дом мой девица забрела
Мертвая, чуть видна была,
В подсознанье вошла мое.
Я же не убивал ее.
Все смотрела в мои глаза,
И лилась за слезой слеза.
Что ты мучаешь так меня?
Ведь ни в чем не виновен я.

Темная ночь, черная мгла,
Смерть за тобой с нею пришла,
Облик луны солнце сменил,
Цербер тебя в гроб проводил.


Рецензии