***

Не смей подумать ,что все знаешь.
Что верность,доброта тебе раскрыты до конца.
И капли даже ты не представляешь
Ты,как немой на конкурсе чтеца.
Мы день за днем,все тонем от дождя,
Хотя под сказочною крышей небоскреба
Быть может дырки в крыше у тебя?
Но ты не выйдешь из чужого дома.
Да!Конечно,он чужой!
Ведь мы считаем так,как позволяют нам
Не победит тот мальчик,он немой.
Ты ждешь я руку помощи подам?
Все ждут толчка,удачи,знака.
Быть может-это он и есть?Тебе открытый путь!
Сам должен выбрать,кто ты,лев или собака,
Ведь этого решения тебе не повернуть...


Рецензии