На два часа быть в нереальном мире

На два часа быть в нереальном мире.
На два часа и жить , и умереть.
В пространства измереньях: уже , шире,
запутать память или всю стереть...

Но отходя от этого , вернувшись,
быть вроде тут, но всё еще не тем...
Услышать голос свой, но не узнать...
Очнувшись,
быть с головой пустой, без мыслей-схем.

Увидеть за окном в улыбке солнца лучик
и просто радоваться ходу дня.
И понимать, всё будет лучше.
Вернулись мысли вдруг...
Ну вот и я.

2009


Рецензии