Улетят птицы

Улетят птицы с севера на юг.
Не грусти мой любимый и верный друг.
Упадет последний листик с дерева.
Не грусти еще не все потерянно.

Вот опять затянулась льдом река,
А душа весною расцвела
За окном падает пушистый снег.
Наша жизнь совершает еще забег.

Новый год наступит под бой часов,
И хрусталь пропоет нам про любовь.
Не грусти мой любимый и верный друг
Перелетят наши птицы к нам  зимою вдруг…

Верь в удачу, и она придет,
И беда со двора уйдет
Сколько раз птицы возвращались к нам
На зло всем, нашим врагам.


Рецензии