Кен Киш. Река Любви

С утра накрапывает дождь,
 В июльский зной, внося прохладу.
 В душе волненье, в теле дрожь,
 На камень, ждать тебя, присяду.

 С тобою в лодке проплывём,
 По водам искренних желаний,
 В реке волшебной мы вдвоём,
 И  нас в «Неведомое» манит.

 Дождём омытая листва,
 Прохладный ветерок ловила,
 А нашу лодочку несла,
 Реки желаний чудо-сила.

 В глазах твоих - вся речка «Реж»,
 И «Арамашевское» небо,
 Храм белоснежный на горе-
 Я никогда так счастлив не был!

 Теченье плавное реки,
 Дождинок капли собирает,
 А солнце, тучкам вопреки,
 Лучами реку наполняет…


© Copyright: Кен Шин, 2012
http://stihi.ru/avtor/kuzuri
 Свидетельство о публикации №112073106001


Рецензии