Добриной Е. К

Елена Константиновна!примите...
Вы,эти строки от меня
В Ваш день рождения,сегодня
От всей души Вас ,поздравляю я.


Соединяя качества Богинь-
Терпение,любовь и состраданье
Несете в мир ВЫ,совершенство красоты
И исполненье своего предначертанья

От Бога данный Вам талант
Трудясь,усердно развивали
Уменье радость нам дарить
Вы через сердце пропускали

Нет в Вас не тлеет "огонек"
"Костер" в душе у Вас пылает
И искры ,разлетаясь от костра
"Огонь" талантов разжигают

Все в Вашей жизни высоко
И Бог за Вас,то несомненно
А Ваша искренность и светлое тепло
Поверьте,в этой жизни очень ценно

Желаю,чтобы Ангелы Любви
Гармонии,Здоровья,Счастья
Дарили только радостные дни
Хранили от наветов и ненастья.

    июнь 2010 год.


Рецензии