***

Реанимационная палата.
Кто-то уйдет из нее без возврата
В жизнь. Освободив кровать
Другой на ней будет участи ждать
Своей, завися от действий врачей
И еще Того, образ чей,
Мы по разному воспринимаем,
Но к Нему себя всегда обращаем,
Когда тяжело, безнадежно. В Нём
Совершенства возможности. Об одном
Только не думаем, с Ним единение
Достигнем, двигаясь в Его направлении.
А пока врач перевел в общую палату,
Теперь не забыть, что обещал, молясь,
Чтобы избежать невозврата.


Рецензии