осенью пахнет. насморк и кашель

осенью пахнет.насморк и кашель.
горстями глотаю яд и под плед
прячу замерзшее хрупкое...наше ли?
по чаинкам с лимоном гадаю ответ.
как ты там без меня?стало ли легче?
какие врата открылись,куда?
к каким берегам склоняешь ты плечи,
чья тебя греет мыслей вода...?
но,если мой яд окажется смелым,
не злись на меня,я просто приснюсь
лёгким дыханьем,коснувшимся тела,
и в памяти НАС навсегда растворюсь


Рецензии