Спустилась ночь на город

Спустилась ночь на город -
Уносит жизнь твоя
Тебя в тоску и холод.
Ты слышишь вечный зов,
Который манит в глубь,
В глубь пустоты миров,
Где нет душе покоя.

Загадка не проста
Зовут ее – любовь.
Приносит ночь печаль
Сквозь мерцание звезд.
Томишься до утра
До золота рассвета,
А после ищешь тень
И место для ночлега.

Спустилась ночь на город -
Уносит жизнь твоя
Тебя в тоску и холод.
Среди шептания звезд
Сходишь ты с ума.
Ты слышишь вечный зов
По имени судьба.


Рецензии