Поворотом судьбы!!!

ПОВОРОТОМ СУДЬБЫ!!!


Поворотом судьбы, оказалась любовь!
Так нам улыбнулася, счастье из слов!
Из слов, я люблю, я люблю, я люблю!
Спасибо за счастье Господь и зарю!

Улыбка любимой рассвет для меня!
И счастье родное родная моя!
Молюсь пред иконой Господь помогай!
Любимой и милой любви пожелай!

Даруй ей здоровье, любовь укрепляй!
Чтоб счастье с любимой, идти вместе в Рай!
А утром рассвет золотой, золотой!
В объятьях моих говоря мой родной!

А мне, ты прощение тоже подай!
Любить её крепче, ты мне пожелай!
Дорогу и кущи в Раю ждут двоих!
Счастливые люди, о счастье мой стих!

                HERR LWOW!!!


Рецензии