что-то это значит

Вот оно,  без лишней  экспрессии,
Без длительного запоя
Расставание без депрессии
После целого года застоя.

Чувствуешь только лишение
Теплого тела рядом.
Что ж это за отношения?
Только тела как будто надо…

Оставайся пока с своим телом,
Если сможешь, то и с душой,
В том покое закостенелом,
Что хранишь ты так рьяно порой.

Ну а мне подавай безобразий,
Кутерьмы, беготни, суеты,
Сумасшествий, больных фантазий…
Неожиданно? Я не ты.

05.08.2013


Рецензии