Дождались дождиков потоки

Дождались дождиков потоки.
Прохладный водопадов час.
Звучало неба караоке,
Устроив фирменный показ.
Сверкали всполохи вдоль сцены,
Эффектно, озарив прибой.
В набухшие потоки - вены
Вонзались молнии иглой.

А я смотрел на все безумства,
Открыв лишь форточку в окне.
В грозе так много вольнодумства.
Но это ныне не по мне.
Люблю я фикус, что в кадушке
Ты посадила под окном.
Люблю диванные подушки,
И все проблемы - на потом.

Ещё люблю в грозу прижаться,
И ощутить твоё тепло.
Мне много лет, но стало двадцать.
С тобой и в осени легко.
Пускай бушует непогода.
Приходит в дом сезон дождей.
Но ты в любое время года
С любовью кажешься нужней.

Дождались дождиков потоки,
Прохладный водопадов час.
Разлило неба караоке
Шаляпинский могучий бас.


Рецензии
Здорово сказал, особенно про фикус, что в кадушке.

Старик Мэнч   06.08.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.