Потом

Она скрывала свой недуг
И от друзей, и от подруг.
И умерла вот также, вдруг,
И у друзей, и у подруг...

Отрыта яма мужиком.
Слезу сниму ее платком.
Народу нет - никто не знал.
Бог дал тебя, тебя и взял...

Тебя так больно засыпать!
Нет сил лопатой землю брать,
Дрожат колени, нету сил !

О, Боже, ты меня спросил?
Лишь вспоминаю об одном:
Я буду рядом! Жаль, потом...

27.12.2007


Рецензии