Неведение

иногда
чувствую себя монеткой
брошенной на удачу
в океан безмолвия
там на самом дне
суетятся немые рыбки
в пестрых одеждах
проплывают башни китов
по проспектам кораллов
снует разношерстная живность
и никто тут даже слыхом не слыхал
о солнце
а вроде счастливы
все


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.