О дырках на стихи Душеловка

— Положите Меня на тарелку,/ — Или на сливочном масле поджарьте./ — Вы с Меня не снимете пенку./ — И не сварите кашку в кулинарном азарте./ — Сколько не плати за Меня,/ — Всё Тебе будет, недостаточно мало.../ — Как обидно Мне,— посмотри на Себя.../ — Дырка Я, без конца и начала./ — Даже у стрелок секундных есть тонкая ножка./ — Не выйдет из Меня "Заголовок", не тем паче книге "Обложка"./ — Пальцем не ткнуть в Меня, ни Кому не стану "подложкой"./ — Но из сыра, довольно легко,— выковыривать ложкой./ — Мне б попасть за пределы условных балансов.../ — Там на краю Мироздания, во Вселенной,/ — у Меня будет — достаточно шансов.../ — Буду не просто дыркой, а "Чёрной Дырой"./ — Тогда уж точно, захотите считаться со Мной!   


Рецензии