Честность

-о чем вы любите говорить?
-о разном
о себе слушать люблю
например что вы думали обо мне
в первый вечер?
-ничего не думал
замерз как собака
проголодался
пока с вами гулял
извините
я человек очень честный
-это заметно
даже поговорить не о чем

Ринат Валиуллин "Стих для гурманов"


Рецензии