А давай..

А давай упадем вместе в осень,
Ранним утром разбив солнца ртуть,
Пожиная стандартов колосья,
Погрустим о прошлом чуть-чуть.

На полтона станем теплее,
Доверяя друг другу мечты,
И, быть может, даже поверим
Хрупкой дружбе огня и воды.

Безлюдная ночь чернична лишь взглядом,
Про шаблоны "любви" знаю я и ты..
А давай хоть сегодня останемся рядом,
Ничего не прося у друг друга взаймы.


Рецензии
Понравилось! (Полтона- вместе)

Франц Юзер   12.08.2013 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Грибанова   12.08.2013 20:59   Заявить о нарушении