Уехать

-уехать бы..
-а куда вы хотите?
-куда-нибудь
-и что там?
-найти кого-нибудь
-зачем?
-сделать что-нибудь
-и снова " уехать бы"?
-откуда вы знаете?
-я там был несколько раз

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии