Поздравление на свадьбу Екатерине и Артему

 Сегодня честь по чести
 Положено стиху
 Воздать хвалу невесте
 И славу жениху!

 Ты, Катя, так божественно прекрасна,
 А ты, Артем, по-рыцарски красив!
 И лица Ваши излучают счастье
 Взаимной радости и трепетной любви!

 Пусть чувства Ваши не уйдут в забвенье,
 И не коснутся Вас потери и печаль,
 Пусть будет сладким каждое мгновенье.
 Чтобы сейчас нам "Горько!" прокричать!


Рецензии