Ассенизаторский

Античный сон
Самый Лучший  http://www.stihi.ru/2013/07/21/4648
 
         Как ровно дышится, когда тебе равно,
         Когда  кругом   вокруг – одно говно.
         И   думаешь,  какого  же  рожна
         Ты столько жил?  Для этого говна?...
--------------------------------

Конечно, лучше б университет.
Или какой-то, скажем, институт.
Ну, техникум! А почему бы нет?
Но как-то не срослось, и вот я тут.

Ассенизатор. Проще - говновоз.
Сосатель коммунального дерьма.
Так грустно и обидно мне до слёз...
Ну как тут, братцы, не сойти с ума.

А ведь батяня говорил - учись!
Учись, сынок, в ученьи - правда! Но...
Говёная, ребята, штука жисть.
Я не услышал и попал в говно.

И девушки не смотрят на меня,
А я ведь был хорошеньким вполне,
Вожу говно, воняю, жизнь кляня...
Я сам - говно, погрязшее в говне.

Мне так обидно! - я ж в душе поэт,
Хотелось избегать мне слов плохих...

Опять перед глазами туалет.
И я пишу говняные стихи...


Рецензии
:-)))) Жесткач. Но справедливый. И смешной:-)))))

Садистка Пародистка   16.08.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна.:-))

Владимир Кобец   16.08.2013 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.