Видно, только так умею я любить

Мне бы встретиться с тобой, поговорить:
Издали увидев, робко улыбнуться,
Если повезет, несмело прикоснуться,
Этим вечность цЕлую счастливой быть.
Видно, только так умею я любить...

Мне б твой путь лучом весенним озарить,
Теплым дождиком в ладонь твою пролиться.
Если повезет, в ночь лунную присниться,
Чтоб ты захотел со мной поговорить.
Видно, только так умею я любить...

Если не дано нам в жизни рядом быть
И не суждено избегнуть расставанья,
То я никогда без твоего желанья
Не ворвусь в твой мир, мешать не стану жить.
Видно, только так умею я любить.


Рецензии