Свидание

-Между нами кусок стола
два бокала
и оба с красным
ты скажи мне на чистоту
о чем замолчал?
-если честно
я представлял
-ну и как?
-мне понравилось
-вот и я представила
мы вместе проснемся
что дальше?

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии