Я верю я скучаю я смогу

Крепко обнимал, прижимал к груди. А ведь сам не знал, что ждет впереди. Называл своей девочкой родной. Ту что засыпала по ночам со мной. А она как ночь, в сердце пустота. Не оставила ни одного моста. Все сожгла до тла, пусть огнем горит. Выпила до дна и спокойно спит. Ну а мне теперь и покоя нет, смотрит злобно на меня теперь весь свет. По ночам не сплю и молюсь о ней. Чтобы ей светлей было и теплей. Злости нет во мне только рвет печаль, на душе замок на замке печать. Ключь отдал я ей на хранение. Ждать когда придет вновь затмение. А глаза мои потеряли цвет, продал крылья я, крыльев больше нет. Я ее хочу снова обнимать. Перед сном шептать, нежно целовать. Верю справлюсь я с этою бедой, и с годами станет это ерундой. Верю что придет она вновь в МОЙ дом. Верю что своим меня согреет теплом. Время вдаль бежит увлекая вслед. Для меня пока жизни вовсе нет. Но я все пройду испытания. Вынесу как есть все страдания. Для нее одной буду я дышать. Двигаться вперед и с надеждой ждать... Что однажды мы вместе встанем вновь. Что от нас уже не уйдет любовь.


Рецензии