Я не люблю

Ты уже совсем не такая, не та..
Ту, которую полюбила я сгоряча.
И забуду я этот роман,
Этот просто обычный обман.
Почему-то все до сих пор вспоминаю,
Запах твой до сих пор ощущаю.
Он меня душит и губит,
Тебя кто-то другой, наверно, полюбит.
И я буду с кем-то другим,
Ты так и будешь сном дорогим.
Пожалуй запомню я голос твой..
Пусть тебя любит кто-то другой.
Без фальши и лжи,
Желаю я счастья новым "твоим".
А я продолжу свой дальний путь,
На ком-то ценном остановлюсь.
Ты просто обычное полотно,
И чем заинтересовало оно?
За единственное благодарю,
Спасибо за то, что тебя не люблю.


Рецензии