вишня

В саду поспела вишня,
Манил их аромат
И ветерка не слышно,
Ловлю знакомый взгляд.

Ах, это вишня, вишня,
Кружится голова
И слышу сквозь затишья,
Любимого слова.

И, эта вишня,вишня,
Меня с ума свела,
Не укрывайте  листья,
От счастья я цвела.

И поцелуй горячий,
Был слаще вишни той
И в ягодах висячих,
Стоим вдвоём с тобой.


Рецензии
стих как ягодка!

Елена Харисова 86   07.08.2014 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.