Здравствуй, утро!

Здравствуй, утро певчее!
Из крон густых летящее,
Здравствуй новый день,
Благое всем сулящее.
Светлеющий восток
Запустит первый лучик,
Живущим на Земле,
Подарит судьбы ключик.
Росой очистит блеск
Зарницы отраженье,
Подтянет к солнцу всплеск
Земли святой рожденье.


Рецензии