Кошки-мышки

А у нас опять кошки-мышки,
Недомолвки и полуфразы,
Вздоохи-охи, хорошие книжки,
Неоконченные рассказы

А у нас перетягивание каната-
Мне тебя не хватало раньше.
А теперь тебе стало надо-
Отстраняюсь как можно дальше.

А у нас опять прогулки-броженья,
Мои честные переживанья
И больное воображение
Рисует твои признанья

04.08.13


Рецензии