только в сердце цветы замирают..

только в сердце цветы замирают
в цвет фиалок в розовый цвет.
только в счастье они прибывают
да как в мой с дорогою рассвет..
*******************************
берег тихий под тенью берёзы
в заводь льет кружева из цветов
о живали цветах в милой грезы
оживали из ласковых слов
******************************
в них цветы  от души запылали
в разговор говорливый горят
то в цветах вы любовь их желали
ведь они лишь о ней говорят
******************************
в тихий свист в переливы смеются
ой как в сад разлились в голубень
то на сердце в цвет маковый льются
в свете глаз отразилась сирень
*********************************
колдовские на сердце пируют
в цвет фиалок и в розовый цвет
даже ветры и те торжествуют
в наш с тобой дорогая рассвет
*********************************
**********************************


Рецензии