Золотой ключик

Уронило солнце лучик,
Золотым стал сразу ключик.
Где же дверка,
Где злодей?
Поищу-ка поскорей!
Открываю ключом дверь,
Может быть, за нею зверь?
Но за дверью наша кошка,
Хоть испугана немножко.


Рецензии