В путь

В путь,
Чтобы сесть и отдохнуть.
В путь,
Чтобы все перевернуть!
В путь,
Пусть дорога не легка.
В путь,
Если солнце в облаках.
В путь,
Чтоб с твоей тропы уйти.
В путь,
Чтобы мне себя найти!
Пусть
Дуют ветры мне в лицо.
Пусть
Только это письмецо!
В путь!
И вернуться мне нельзя...
В путь!
Я все равно люблю тебя!

03.12.1992


Рецензии