Я Тебя Люблю

Я дни считаю ,нет  часы
Что вместе провели мы
С тобой я Милый, счастлива
Ты знаешь Я Тебя Люблю
Люблю порою до истерик
До срыва голоса и слёз
А после молча обнимать
И чувствовать твоё Тепло
Зарыться в волосы, Твои
Бывает просто так обнять
Поцеловать, неважно где
Остановиться на дороге
И спорить пусть они все смотрят
Потом так пламенно обнять
Чтоб не когда не забывать
Те чувства что друг другу дарим
Любимый я Тебя Люблю


Рецензии