Волчья любовь 2

Я обломаю зубы об врага
И лапы поломаю в том бою
Но не позволю,что бы ты ушла
Ушла на небеса,моя Айгуль

Пусть залит кровью,синий небосвод
Не слушаются лапы уж меня
Не сожалею,вовсе,ни о чём,
Лишь только б ты,подольше,прожила

Но,может это не совсем конец
Когда нибудь опять вернусь сюда
Возможно- алым маком на заре
А может просто,трелью соловья...

И на пути в долину лунных грёз 
Последний раз взглянув в твои глаза
Я вижу и осознаю-
Жива....жива...жива..ЖИВА!

Последней искрой счастье промелькнёт
Прикрою,вдруг уставшие,глаза
И отойду в долину вечных снов
Не обещав вернуться...
                больше...
                никогда...


Рецензии
Игорь, очень задели Ваши строчки...
И на пути в долину лунных грёз
Последний раз взглянув в твои глаза - проникновенно... и цепляет за душу...
Респект Вам!!!! У самой много стихов про волков... заинтриговало название... Здорово написано!!!

Марина Алдон   03.09.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина.Обязательно зайду к Вам,почитаю..С Уважением)

Игорь Волк   04.09.2013 09:59   Заявить о нарушении