В диалогах

Я любовь тебе подарю
и крепко тебя обниму.
Ты - та, что вернула меня,
ты - та, без кого я - не я.

Будь мне правдой, поддержкой и лаской,
всегда помни об этом и знай,
хоть тебе доверяю с опаской,
для меня - ты мой маленький рай.

22.05.2013


Рецензии