Очевидный Кэп

Порою нестерпимо хочется
достать из черепа затычку
и слить на все эти высочества,
смывая глупые привычки -
харкаться в небеса вопросами,
смеяться над чужими брёвнами,
сливаться в темноте с матросами,
сноситься по сновидкам с порнами...
Порою хочется размазаться
по черной почве слизнем ласковым.
Но ремесло это опасное,
и все по ноздри сыты сказками.


Рецензии